Was wird getestet
- Der Grad deiner Sensibilisierung auf 38 Lebensmittel und Allergene. Eine Auflistung findest du hier.
- Auf Basis spezifischer IgE-Antikörper wird bestimmt, ob eine Allergie vorliegt und die Reaktionsstärke in einer Skala von 1-6 übersichtlich dargestellt.
Dein Weg zu mehr Wohlbefinden
- Übersichtliches Ergebnis mit Erklärungen und klaren Handlungsempfehlungen
- Ernährung basierend auf den Empfehlungen umstellen und neue Rezeptideen entdecken
- Endlich wieder symptomfrei genießen!
Symptome bei Lebensmittelallergien
- Treten innerhalb von Sekunden (maximal Minuten) nach dem Verzehr auf
- akutes Anschwellen von Schleimhäuten (Mund, Nase, Augen)
- Hautausschlag und Juckreiz
- Verdauungsstörungen, wie Magenschmerzen, Durchfall, Übelkeit
- Anaphylaktischer Schock (bei sehr starken Allergien)